Дистанционка

Нина Добытеева
         

                Дочь обучается дистанционно;

                Считаю это и полезно, и удобно.

                Особо радует меня всегда
         
                Задания учителя труда:

                Стирка, уборка, готовка...

                По всем позициям прислать видеоотчёт!

                Их выполнение идёт в зачёт!