это лето нас всех удивило

Вадим Долгушев 2
               


                Это лето нас всех удивило:
                Всю Москву вдруг дождями залило.
                А в Европе жара и пожары.
                Это лето нас просто достало.
                Утром дождь, ну  а вечером - солнце.
                Значит, скоро тепла мы дождёмся.