И тайное станет явным...

Аэль Елена Герасименко
Вдохни этот летний воздух
Наполненный солнечным светом
Или сияющий звездами…
На мгновение стань всем этим

Вплети себя в это пространство
Как корни вплетаются в землю
Струящееся непостоянство
Дух сутью своей объемлет

Почувствуй его движение
В безконечности  изменений
Как чистое наслаждение
Взлетов твоих и падений

Жизни почувствуй танец
Что наполнен Любовью
Звездных миров посланец
На Землю пришел за новью

Токи дыхания в теле
Наполнятся Духа Силой
Себя испытай ты в деле…
Как же всё это красиво!

Здесь и сейчас – настоящее
Рождённое лишь на мгновение
Вверх и вперёд летящее –
Неизменный путь изменений

Из жизни и смерти сотканный
Ты в нем – воплощенная тайна
Чувствами лишь осознанный
Ты здесь на Земле не случайно

Просто побудь всем этим
Почувствуй, как это красиво...
И тайное станет явным -
Проявленной Духа Силой

21-07-2023