Отпустить тебя

Полина Шибеева
Отпустить тебя будет хуже ужасной смерти,
Я уже не смогу открыть свои крепкие клети,
Я уже не смогу проститься с горячей кожей,
Со сплетением тел на шёлковом нашем ложе...

Отпустить тебя будет хуже грозы осенней...
Хуже буйных цунами и моря в кипящей пене...
Без чернеющих глаз твоих я не смогу ни вздоха...
Если ты исчезаешь, мне становится тут же плохо...

Я стекаю ручьями в крепкие сильные руки,
И почти растворяюсь, и это медовые муки...
Я ищу тебя взглядом в толпе и в сплетенье улиц...
Мы так долго дремали и вот, наконец, проснулись...

Мы столкнулись случайно подобно огню и льдине,
Я увидела всё, что должно быть в любом мужчине...
Ты украл меня ночью в страну, что зовут любовью...
Я наполнилась светом и сладкой девичьей болью...

Мне не нужно ни денег, ни яств, ни шелков заморских,
Я пишу тебе письма, безумные, азбукой морзе,
И меня освещает лимонное летнее солнце...
Если чувство остынет, оно очень скоро вернётся...

Мы сопим, будто дети, тая, как воск, в объятьях,
Мы идём сквозь невзгоды, сквозь чёрную бурю ненастья,
И на нашем пути будет много нежданного счастья...
Я уверена в том, что мы будем сильнее напастей...