Все забудется

Сэда Кинг
У меня не осталось прошлого,
Ни плохого в нем, ни хорошего.
Только мысли, собаки гончие,
Оттесняют меня к обочине.
Только сонные дни тревожные
Ощущаю застывшей кожею.
Все считаю шаги несмелые,
Я пишу свою жизнь по-белому.
И опять карусель закрутится,
И забудется все, забудется.