И вновь скоро осень

Галина Матвеева 2
И вновь скоро осень

И вновь скоро осень,
Цветной листопад.
Нежнейшая просинь
И звёздный парад.

Прохладное утро,
Над речкой туман.
Роса перламутром,
И птиц караван.

Подарит рябина
Мне ниточку бус.
Узор сарафана –
Как осени вкус.

Пора золотая,
И радость, и грусть.
А лето шепнуло:
Не плачь, я вернусь.

Живёт в нас надежда
Во все времена:
Всё вновь повторится,
Лишь вера нужна.
                21.07.23 г.