Парение любви

Апишев Владимир
В то время яблони цвели,
Они одни на нас смотрели,
Мы в парк с тобою забрели,
Под ними на скамейку сели.
Нас губы в поцелуе жгли,
От чувства души наши взмыли.
Потом обнявшись в ночь ушли,
Не замечая то, что плыли,
По воздуху мы над землёй.
Чуть оставалось до зари,
Пришла с ненужной быстротой,
Погасли сразу фонари.
Мы тоже кончили парить,
На землю встали осторожно.
Нам трудно было убедить,
Такое, что с людьми возможно,
Когда приходит к нам любовь,
Паришь ты с нею над землёю
...Не верящий, себя готовь
Что тоже будет и с тобою...