Все люди одинаковы на вид

Галина Шпынова
Все люди одинаковы на вид,
Кто подобрее, кто поядовит,
И среди них всегда хотят добра:
Одни – любви, другие – серебра.

Один вопрос, как их объединить,
Где эта золотая нить?