Лесная жизнь

Владимир Сологубов
         ЛЕСНАЯ ЖИЗНЬ.
Красиво, если в лесу живёшь,
Кислородом всегда  дышишь,
Как захочешь,  гулять  идёшь,
И шумы   деревьев  слышишь.

Даже и  на балконе полежать,
Насладиться  песней соловья,
Ванны кислородные принять,
Так  что  день прошёл  не зря.

И рощей  хвойной  подышать,
Лесным  озоном  пропитаться,
И ничего при  этом  не терять.
Силы  ежедневно  набираться.

В лесу много  у  меня  друзей,
Там белочки по мне  скучают,
Меня  там  заждался  соловей,
Что они ждут, конечно знают.
        Вл. Сологубов.21.07.23г.