Время

Татьяна Паршакова
На секунду вдруг время застыло
На отметке в четыре нуля.
В новый год вновь ногою вступило
И задумалось: -  Может нельзя
Продолжать этот бег бесконечный,
Может лучше навечно застыть?
Но куранты ему прокричали:
- Хватит спать, уж пора поспешить!
И помчалось вновь время по кругу,
Набирая стремительно ход
К лету. к солнцу, и теплому югу,
Что за стужей, за зимней идет. 2019г.