Мои стихи - 2023

Кристина Викторова
Что не поранит равнодушием,
И в сердце не вонзит мне нож,
Кто остаётся другом лучшим,
Когда вокруг одна лишь ложь.

Что не предаст и не покинет,
Одни они - мои стихи,
И когда радость дня остынет,
Кто все простит мои грехи?

Изменчива любовь людская,
Сегодня друг,а завтра нет,
На дно нутра я отпускаю,
Моих стихов волшебный свет.

И озаряется пространство,
И больше мне не так темно,
В садах души стихов убранство,
Одно ,что мне на век дано.

Кристина Викторова 19.07.2023