Раньше ты от меня сбегал...

Диана Роди
Раньше ты от меня сбегал
Среди ночи, не дождавшись утра.
Но когда навсегда потерял,
Осознал, как тебе я важна!

Было время, лишь я звала,
И искала с тобою встреч...
А сейчас, мне не до тебя.
Ты не смог мой мир уберечь!

Больше я тебя не держу,
Ну а ты- одержим стал мной.
Я без слёз от нас ухожу.
Мне спокойнее быть одной.

Поздно ты захотел, мой друг,
Проводить со мной ночи и дни,
Поменялось всё как-то вдруг:
Теперь я сбегаю, не ты.

2022