Весны хочу!

Сергей Прошкин
На улице стоит июльская жара...
А сердце сковано декабрьским морозом.
Прошу, приди,приди весенняя пора!
И распустись во мне душистою мимозой!

Устал я ждать весны в душе!
То лёд,то пламень выжигают сердце!
Не молод ,да и в общем не красив уже...
И в старость приоткрыта дверца...