Горы с рассветом рождают мысли

Оксана Ксения Кузьмина
Горы с рассветом рождают мысли,
Реки стекают в потоки без слов.
Жаль, мы не знаем порой этой жизни,
Чтобы услышать как бьётся любовь!

Копим обиды, других осуждаем,
Время теряем день за днём.
Толики жизни не понимаем,
Но так привыкли, и так мы живём!

Время… А надо остаться собою,
Пара часов, чтоб звучать в унисон.
Только отбросив сомнения, раскроешь
Душу, что прятал всегда на засов!