Не было б у меня друзей и отношений

Любовь Лужайцева
Не было б у меня друзей и отношений,
Не было б у меня никаких решений.
Вместе мне легко идти по жизни.
Вместе мы любое дело сдвинем!

Хочется, чтоб доброта не умерала,
По всему миру шагала и шагала.
Если ты упал,руку протянула,
Если грустно, в душу заглянула.

Обняла, утешила, послушала
И ничем покой твой не нарушила.
Слово доброе, как лекарство,
Только вместе построим это царство!
                21 июля 2023 г.