О...

Вячеслав Захаров 3
С Днём рожденья поздравляю,
Этот День сегодня твой.
И по дружески желаю,
Счастья, радости земной.

Будь удачной и успешной,
О болезнях позабудь.
Жизнь она не бесконечна,
У неё особый путь.

А ещё тебе желаю...
Ты обиды не таИ.
Если, что не понимаю,
Сердце пОпусту не рви !


  Июль 2023 г.