Привет Донбасс

Данил Шевченко 2
Привет Донбасс, бог снова с нами,
Везде где смертью прёт земля.
Везде где столб свинцовый грянет,
Опустит купол он не зря!

Вчера ещё я был студентом
Сегодня воин я, солдат!
Не капли не жалел об этом
И стать героем был бы рад

Со мной ребята - все едины
И все мы богу лишь молясь
Идём как штурмом на руины
Своей души вступая в грязь

Я мог сказать что было страшно
Что выжжена была земля
Что было там ходить опасно
Сквозь километры мин идя

Но я скажу - спасла любовь
Любовь и к родине, отчизне
И та что дома ждёт любовь
За воли чьих пошли мы жизней