Звездопад

Лариса Белых
В темную ночь летом падают звезды с неба...
Ты далеко где-то... Но знай, где бы ты не был,
Я слышу твои желания.. Я знаю мечты твои...
И все персеиды** в небе нам дарят свои огни.

А давай загадаем вместе Счастье и дом у моря.
Будем встречать рассветы, слушая шум прибоя...
Бродить по пустым пляжам, ходить по песку босиком...
Ты знаешь, каким красивым будет наш общий дом?

Он будет большим и светлым, очень тепло будет в нем...
По вечерам у камина мы будем с тобой вдвоем,
Пить ароматнейший кофе с корицей и шоколадом...
Слушать My Way и Moon River любимого Фрэнка Синатры...

Ты слышишь мои желания... Ты знаешь мечты мои...
Вновь персеиды** в небе нам дарят огни свои...
Ты далеко, милый, но знай, где бы ты не был,
В августе темной ночью падают звезды с неба...

**Персеиды - метеорный поток, ежегодно появляющийся в августе со стороны созвездия Персея. Образуется в результате прохождения Земли через шлейф пылевых частиц, выпущенных кометой Свифта - Таттла. Мельчайшие частицы, размером с песчинку, сгорают в земной атмосфере, образуя «звёздный дождь». Можно наблюдать с середины июля до 20 августа