За наших и не наших

Михаил Салита
 
Выборы в Америке –
И весь мир застыл:
Всякий свой в истерике
Прикрывает тыл.
 
Только Моня, кажется,
Стоек, как гранит.
Сара кремом мажется,
Мужу говорит:

– Ну, какие новости?
Лидер кто сейчас?
– Наши, Сара, кто ещё.
Ты – как в первый раз.

– Ох, изволновалась вся,
Колет аж в груди!
– Нашим объявляется
Тот, кто победит.