Лунный камень

Аркадий Сафонов
Лунный камень - это знания ,
Нам подарок от небес .
Мир природы и познания ,
Пал на поле , может в лес...

Как найти его на счастье ,
Тот кто ищет , тот найдет .
Просьба к Богу ,как причастие ,
Не забудет , позовет .

Лунный камень ,ночи цвет .
Сродни небо , двери храма ,
Проблеск белого тумана ,
Над рекою , был просвет .

Круглый диск на фоне ночи ,
С бытием земных желаний .
Радость в сердце , между прочим ,
Наш фундамент мирозданий .

07.04 . 2023 г. гор. Сыктывкар .