Одесские сантехники

Михаил Салита
 
Сантехник чистит унитаз:
– Да, тут серьёзно всё у вас…
– И сколько будет стоить?
– Вы подождите, что ли,

Работа не из лёгких!
Во всём нужна сноровка,
Сантехника – не танцы,
Нельзя тут отвлекаться!

– Так сколько вы возьмёте?
– Записывайте, тётя:
Писят за чистку тросом
И сотня – за вопросы!