Безделица

Людмила Амельченко
Оленьке и Сереже Харитоновым-друзьям из Питера
*** *** ***
Вроде бы безделица,
вроде бы пустяк.
А сердечко греется,
чаёк в кружке-смак.

Наливаю утречком,
наливаю днём.
Вспоминаю тёплышком
пару с огоньком.

Кружечка из Питера,
тёплая душа.
Греет лучше свитера,
не страшна зима.

Что теперь метели?
что теперь пурга?
Мы чайку согреем,
и вперёд айда.

Солнце встаёт рано,
чтобы всем светить.
Ах! Ребята, славно!
Свет души дарить.

Вроде бы безделица,
вроде бы пустяк.
А сердечко греется,
хорошо-то как!

P/S
Спасибо за тёплый подарок! Чай пью и вспоминаю "Северный".