365 Лиц моего Мира 55

Валерий Корешков
Валерий Корешков

Бишоп доказывает, что не обязательно быть молодым,
чтобы стать звездой.
Никогда не поздно идти за своей мечтой.
Если у вас есть талант, не имеет значения, сколько вам лет.

Вы способны на успех в любом возрасте.