Допрос

Михаил Салита
 
Утро. Одесса. Привоз.
Гоцман проводит допрос:
– Клава, давай по порядку,
Не разводи лихорадку!
 
Где и когда это было?
– Я в магазин заходила,
Вышла – и сзади напали,
Не задушили едва ли!
 
Руки такие, а плечи…
С ним провела бы я вечер.
– Был без особых отличий?
– Как же, такой симпатичный!
 
 Сильный, высокий, опасный…
– Мы тут, похоже, напрасно.
Клава, родная, послушай:
Мне не завешивай уши,
 
Нету претензий – нет дела!
– Как же, а я ведь хотела…
– Я тебе, Клава, не сваха!
– Ой, ну и шли бы вы нахуй!