Отмени себе переживать

Соколов Олег Олегович
Отмени себе переживать!
Смысла в этом и правда нет!
Если ты продолжаешь шагать,
Ты дойдёшь сколько б не было бед.

Отмени себе не любить,
Даже если обидели в смерть.
Без любви невозможно жить,
Без любви ничего не успеть.

Отмени себе жалость и грусть,
Для начала - жалость к себе.
Эгоисткой прошу не будь,
Ты всё можешь, вся сила в тебе!

Отмени себе не дышать
И дыши в красивую грудь!
И живи, будто и не жила,
Самой лучшей на свете будь!