Не воюйте...

Марина Витальевна Желонкина
Не воюйте, люди, не воюйте!
Лучше в мире жить, чем воевать.
Пожалейте бедного малютку,
Пожалейте плачущую мать...

Не враждуйте, люди, не враждуйте!
Враждовать бессмысленно и тупо...
От любви и счастья, вы, ликуйте,
Даже если выглядите глупо!

 Не стреляйте, люди, не стреляйте!
 Положите в кучу всё оружие,
На закате в тишине гуляйте,
Бой кровавый никому не нужен!

Обнимайтесь , люди, обнимайтесь
И делитесь нежностью и лаской,
Умопомрачительно влюбляйтесь,
Чтобы жизнь казалась доброй сказкой!

Не воюйте, люди, не воюйте...