Седые дожди

Сергей Поваляев
Вот и пришли, вот и пришли
Седые дожди,
Седые дожди,
Седые дожди.,
А капелек звон,а капелек звон
Почти серебром,
Почти серебром,
Почти серебром.
Морщинка пути, морщинка пути
Паутинкой летит,
Паутинкой летит,
Паутинкой летит
И лучшее ждёт, и лучшее ждёт.
Бабье лето идёт,
Бабье лето идёт.
Бабье лето идёт.