Любовь пришла она не сниться

Анна Столярова Федосеева
Любовь пришла… она не сниться,

Не так - то просто с ней проститься.

Залезла в душу и ночует…

Ни сна, ни отдыха – воркует.

Прозрение приходит поздно…

И все равно оно надёжно.

Зачем же в прошлом копошиться

И настоящее случится.