Поздравление для любимых девочек

Елена Лаптева Журбий
 Красивая девушка...          
 Теплое Солнышко...             
 Пью за тебя росу....          
 Прямо до донышка!            
 Пусть заблестят глаза радужным
 светом...               
 Пусть для тебя везде...будут
 рассветы...               
 Пусть запоют птенцы в маминых
 крыльях...               
 Чтоб не узнала ты... грусть и
 унынье...               
 Пусть хоровод вестей сердце
 обрадует...               
 Пусть для тебя звезда с неба лишь
 падает...