Под утро, как в детстве... Триолет

Лина Ивановна
Полуночных снов заморочки
Сплеснулись ожогом крапивы….
Опять эти странные строчки -
Полуночных снов заморочки. 
В висках неспокойною точкой,
Подтекстом совсем не наивным,
Полуночных снов заморочки
Сплеснулись ожогом крапивы.

В прохладу щебечущей речки
Под утро, как в детстве, нагою,
С мятущейся тайной  сердечной -
В прохладу щебечущей речки…
Кувшинок цветущих  колечки,
Стрижи над речною волною…
В прохладу щебечущей речки
Под утро, как  в детстве, нагою...