Друзья

Токарский Валерий Михайлович
Пришли к выводу,Друзья!
не заглядывать под юбку,
у тебя дружок семья,
прости меня баламутку.

Ну давай в последний раз,
поставим точку на былом,
меня ранит твой отказ,
вспомни как шол напролом.

Друзей обижать нельзя,
подумаешь совокупимся,
оскорбишь мне возрозя,
мы так крепче сдружимся,

Неистовый взгляд возбуждает,
сняла шёлковый халатик,
от поцелуя в губы тает,
раскрыла для повтора ротик.

Друзей женщин не бывает,
красивых и не красивых,
мужчина голову теряет,
покорных любят и спесивых!