Всё будет хорошо

Анатолий Сольвей
Когда в разлучный час сердца стучат,
Ты загадай желание своё
И не печаль напрасно милый взгляд,
Ты только верь, что сбудется оно.
Всё будет хорошо, всё будет хорошо,
Ты только загляни в мои глаза,
Всё будет хорошо, всё будет хорошо,
И не стучи по дереву ты зря.

Что ж, из такого рода я, друг мой,
За горизонт, манящий в далеке,
Всегда иду дорогой не прямой,
Но с карточкой любимой в рюкзаке.
Всё будет хорошо, всё будет хорошо,
Ты только вспоминай мои глаза,
Всё будет хорошо, всё будет хорошо,
И не стучи по дереву ты зря.

Стучать колёса под моим купе.
Мелькают полустанки, города,
Но думы мои только о тебе,
Ни что нас не разлучит ни когда.
 Всё будет хорошо, всё будет хорошо,
Ты только не забудь мои глаза,
Всё будет хорошо, всё будет хорошо,
И не стучи по дереву ты зря.

Когда к тебе любимая вернусь,
Раскроешь мне желание своё
И мы узнаем, что оно сбылось,
У нас с тобой загадано одно.
Всё будет хорошо, всё будет хорошо,
Ты только, я прошу, дождись меня,
Всё будет хорошо, всё будет хорошо,
Почаще вспоминай мои глаза.
июль 2023г