Мнение

Алексей Донов
Слышал мнение, что Сочи лучше,
А Анапа так себе.
Ну не знаю, как там в Сочи,
А Анапа вся в красе.

Тихие ее проулки зЕлены,
И скверы манят к себе,
А шумные улицы, типа Ленина,
Стараюсь оставлять в стороне.

Длинная набережная на берегу
Вьется змейкой по скале,
Внизу, сколько видеть могу,
Волны блестят на заре.

По вечерам музыка играет в парке
И неспешен променад.
Вместо животных рыбы живут в зоопарке,
И не такой, как в Москве, листопад.

Конечно можно сказать,
Что улицы без фонарей
И на пляжах тина,
Пиво у них не то,

И жизнь у них рутина.
Анапа, мол, не выносима...
Но...Кто-то выбирает ее,
А кто-то едет мимо.