Если что поточней

Федя Чикмандаровъ
Я в земной ипостаси,
но по сути ничей,
аватар в своём классе,
если что поточней.
На избыток неправды –
отступное лжецов
отпустил бакенбарды –
атрибут гордецов.
Хладнокровная гордость
запрещает сойти,
демонстрируя твёрдость,
с отправного пути.
Отрекаться бестактно,
душу маять нытьём,
полегло безвозвратно
нажитое быльём.
Открепит по приезде,
в предначертанный день,
в именном манифесте
многоточие тень.

    Ф. Чикмандаровъ
    07. 2023 г.