Море, как подарок

Любовь Гаус
Море, как подарок,
Море, как сюрприз.
Счастья полустанок,
Пальмы, кипарис.

Стаи юрких рыбок,
Чаек звонкий крик.
А песок так зыбок,
Радости родник.

Будет о чем вспомнить,
О чем написать
И катятся волны
Рифмами в тетрадь.
***
Море туман укутал,
О берег бились волны.
Как красиво, уютно,
Здравствуй, море, buongiorno.

Море менялось цветом,
С отблеском перламутром.
Здравствуй, прекрасное лето,
Здравствуй море, buongiorno.


Июнь, 2023

Фото автора