Всё зависит от нас...

Татьяна Клещина
Чтобы надеть вечернее  -
Нужен лишь вечер...

Чтобы глотнуть романтики -
зажгите свечи...

Чтобы спешил, бежал или шёл -
накройте стол...

Чтобы создать настроение -
Поставьте букет...

Всё в жизни зависит от нас -
А разве нет?..