895. Воспоминания

Татьяна Радова
Я снова дома. Тишина.
Она такой бывает в храме,
И в живописной панораме,
Что нынче вижу из окна.
Тихонько скрипнувшая дверь
Покой нарушила рассветный,
Проём окна, едва заметный,
Над мемуарами  потерь -
Как многоклеточный экран -
Картины прошлого листает.
Сюжеты  давние считает
Заядлый личный «киноман».

Фото из интернета