Про кота

Татьяна Митяева
Я заведу себе кота
И буду счастлива всегда.
Он не оставит, не пойдет гулять,
Меня будет всегда обнимать!

Назову твоим именем,
В клинике его кастрирую...
Самый верный и лучший друг
В объятьях моих нежных рук...
                20.07.2023г