Песнь о России

Аркадий Люборацкий
В эпоху информационного зла,
Где вымысел становится былью.
Вдруг в сердце твоё ворвалась весна
И важное всё стало пылью.

Пространственный мусор и радио-бред
Влияет на плоскость сознанья,
На сотню вопросов один лишь ответ
Все ждут лишь твоё покаянье.

Ты выдержишь всё как бывало не раз
Не смогут тебя опустить на колени,
Как Феникс из пепла ты вновь родилась
Стряхнула с себя пыль забвенья.

В глаза твои смотрит Небесный Отец
И путь указует Всесилиной Рукой,
В тебе дышит жизнь миллионов сердец
И крылья Небес за твоею спиной.

Твой меч закалялся в огне кузнеца,
Твой щит закрывает просящих и слабых
И в этой войне ты пойдёшь до конца,
И в этом бою ты вернёшь себе Славу.
 
Пусть раны твои омывает вода,
А солнце подсушит пролитую кровь,
Ты выдержишь всё, как бывало всегда
И силой наполнишь Отчизны Сынов.

Враги сквозь улыбку транслируют ложь,
Друзья подставляют поддержки плечо,
Но ты унимая коленную дрожь
Вернёшь как и прежде своё.