Уходят сильные мужчины

Игорь Анников
Во взрывчато - смертельном дыме
Не просто выжить на войне,
Они уходят молодыми
По чьей - то "прихотной вине".

Они бы пожили для мира
Творя добро и красоту,
Но по веленью Злых Кумиров
Планиду "выбрали" не ту.

Какие страшные причины
Уносят милых и родных?
Уходят сильные мужчины -
Никто нам не заменит их!