Поразительно!!!

Лебедь Татьяна
Сегодня прочитала на портале стихи.ру

"Книжная экспедиция объявляет конкурс по поиску талантливых авторов в регионах для выпуска книг на средства издателя"

Неужели, чтобы тебя увидели и издали твою книгу "на средства издателя", нужно уехать в регионы России...и прилечь где-нибудь на пути "каравана писательского"..))

Издайте мою "Летнюю поэму". Или сказку "Ясна - лесная фея"...

Вчера  случайно набрала в интернете своё имя и с ужасом обнаружила, сколько всяких сайтов продают мои книги... и , понятное дело, я при этом ничего не имею как автор, даже и не подозреваю, что кормлю целую армию айтишных бездельников.., сама голодая при этом...

Про ридеро и литресы уже не говорю. Тысячи просмотров...и никаких скачиваний и денег мне... Так возможно??? И проверить я это не могу. То есть, уже была одна такая проверка, когда мне знакомый сказал, что скачал мою книгу стихов "Солнышко моё", стал делиться впечатлениями..А деньги в ридеро не поступили с этого скачивания.И на мои вопросы-запросы - какие-то невнятные ответы. Думаю, одного случая достаточно, чтобы понять, как эти "популярные" издательства зарабатывают на людях...

В общем:

На сегодня я сердита!
Интернет, система - мрак.
Паутиною обвита
Мысль, душа. И тихо так
Незаметно паучище
Соки наши пьёт легко...
Сами мы те сети ищем,
Погружаясь глубоко...
Жизнь, любовь - проходят мимо.
За окном природа ждёт,
Когда Муха-цокотуха
Вновь Комарика найдёт...
Ах, Чуковский, если б знал ты,
Как пророчески писал.
Всё читал бы фолианты,
Ручку в ручку бы не брал...

21.07.2023г.
Голицыно