Картины нет

Алла Март
Картины нет - обрывки , фразы...
кусочки, вырезки ...  Листвой
очередной легли показы
модной тенденции седой.

Нет постоянства... нет и жизни
простой , к которой лёг бы путь .
В интриги манит закулисный
момент , взрывая бредом грудь.

На чемоданах - как цыгане...
не знаю что в таком ключе
можно построить , в урагане ,
при гаснущей всегда свече.

Вопросы.... Боже мой , вопросы.
Да что их вслух произносить?)
Они как трав зрелых покосы
устали стебель свой носить.

И что имеем , Милый? Хаос -
безбрежной бури океан ,
изломанный ветрами статус
да в сети встроенный обман.

Июнь 2023