Что есть любовь? Молчание? Слова?

Тиана Иванка
Что есть любовь? Молчание? Слова?
Иль тяга неподвластная законам?
Предания, народная молва?
Во власти мощных, чувственных канонов?
Что есть любовь? Определения нет...
Но она клад в реале, совершенством,
Когда снутри вдруг льётся тёплый свет,
Приходят ощущения блаженством...
Она во всём тогда цветёт благоухая,
Рождая нежность, обнажённостью души,
Любви откроется внезапно кладовая...
Неверия срывая крепежи....


               
                19.07.2023