Самая короткая ночь - экспромт на рассвете

Анастасия Августова
Едва уйдя за облака,
Вновь раскрывает свой бутон
Заря. И ночь, едва войдя,
Спешит скорей убраться вон.

И в предрассветной тишине
Я грежу о твоих руках,
Я нежусь в сладком полусне,
Забыв про боль и тяжкий страх.

Но сна недолго колдовство,
И птичьей трелью под окном
Сияет утра торжество...
А мне б забыться вечным сном...

23 июня 2023