На перроне. Текст песни

Хельга Владимирова-Сигова
Стоит девчонка на перроне одиноко
И машет поезду, ушедшему, вослед;
С тоской глядит, её милёночек далёко
Один уехал, не купив назад билет.

Припев:
А семафор горит,
И рельсы параллельные
Расходятся и сходятся вдали,
Ты не грусти,
Тебе любовь однажды встретится,
Но на перроне ты не стой,
Его не жди.
Тебе любовь однажды где-то точно встретится,
Но на перроне ты не стой,
Его не жди.

Любовь - такая штука вечная и злая,
И сиротливо плачет серый мелкий дождь,
Стоит девчонка на перроне и вздыхает,
Не стой, родная, коль не любит, не вернёшь.

Припев.

23.06.2023