Уходящим

Елена Лаптева Журбий
 Успокоилась её сила...         
 и ушла...навсегда...             
 не молилась и не просила...    
 лишь смотрела в глаза...         
 Мою душу рвала на части...       
 не спроста...не созла...         
 она сильно меня любила...         
 и ушла...               
 в небеса...               
 Не забуду тебя, родная,            
 И в глазах моих мгла...               
 Вспоминаю тебя и знаю,         
 Ты боролась , ну как могла.          
 Благодарна... тебя отпускаю...      
 Хоть стою на краю ..               
 Я люблю навсегда и знаю...            
 Что сейчас ты в Раю...             
 Улыбнись мне цветочной радугой,      
 Дорогая душа...            
 Ты меня даже с неба радуешь...               
 И я верю, ты там жива...