Ты влюбился

Ирина Поддубная
Наконец-то ты влюбился,
Очень сильно удивился,
Столько лет душа молчала,
Не звала и не кричала...

А, теперь тебе нет сна,
Вновь нахлынула весна,
Затопила  старый пруд,
Прятаться  напрасный труд.

Хочется тебе бежать,
Целый мир к себе прижать,
И в объятиях любимой,
Затаившись чуть дышать.

Вот она любовь какая:
Настоящая земная,
И приходит к нам тогда,
Сам не ждешь её когда!