Кровь наших братьев не с крана вода...

Алексей Рожнов
Это не рана
А дырка на шкуре
Рана в душе
И уже навсегда
Что же вы хлопцы
К Европе прильнули
Как вы забыли
Былые года
Вот вы доверились
Пидорам гнусным
Ну а они вас
Пустили в расход
Грустно товарищи
Больно и грустно
Видеть как гибнет
Славянский народ
То что на шкуре
Затянется быстро
То что в душе
То уже навсегда
Будут томить
Нас тяжёлые мысли
Кровь наших братьев
Не с крана вода