Я прощаю тебя... Я прощаю...

Анастасия Августова
                Прости меня, что я тебя люблю...
                И.Е.
Я прощаю тебя… Я прощаю.
Птицей смелою ввысь отпускаю.
Разжимаю ладонь осторожно.
Сердцу жаль. И немного тревожно.
Улыбаюсь губами натужно,
Только в сердце моём снег и вьюжно.
Смех безумный гортань раздирает.
Я же знала: день этот настанет!
Лишь неделю мы были крылаты,
А теперь… мы любовью распяты,
Сами колья в те крылья вогнали.
Разве мы понимали? Едва ли…
Но пока перья не обагрились,
Осторожно на землю спустились.
Залечить раны будет непросто,
Но пусть так, чем ждать встречи с погостом…
Мы немного с тобой заигрались
В небесах. На земле нас заждались.
Я с теплом о тебе помнить буду
С благодарностью небу за чудо.
Ты же лучше забудь те полёты,
Пусть не сразу, пусть время пройдёт, и
Всё сотрётся, тихонько исчезнет…
Ты поверь, так всем будет полезней…
Боль утихнет, расправятся крылья,
Прошлое вновь покроется пылью…
Видишь, я всё равно улыбаюсь…
Я прощаю тебя. Я прощаюсь…

12 июля 2023