Физика

Юрина Голубева
Не смотри на меня, я плачу
Я лишь пиксель в небесном своде
Так старалась решить задачу
Да решала не ту выходит.

А теперь же я просто точка,
Неделимый мельчайший квантум.
Антитело под оболочкой
Незаряженный антиатом.

Я - во вемени ответвленье,
В параллельный излом попала.
Я парю надо всей Вселенной,
Но парю из конца в начало.

Я - вопрос из вопросов сложных.
Я отсутствие измеренья,
Значит стану я силой слова,
Силой тока и притяженья...